Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697503
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBijker, Roelof
dc.creatorLópez Ruiz, Miguel Ángel
dc.date.created2013-07-25T00:00:00-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697503-
dc.format.extent1 recurso en línea (103 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697503
dc.subjectBariones
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleEl sabor y espín de los bariones ligeros, una comparación de tres modelos efectivos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBijker, Roelof::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Ruiz, Miguel Ángel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Física
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/julio/0697503/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000697503.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0697503.pdfTexto Completo917.2 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons