Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685554
Sustentante: Hernández Ventura, Laura
Asesor(es) : Pérez Gavilán Escalante, José Pablo
Título : Desarrollo de un método de conservación de lactococcus lactis para su industrialización
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (66 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Industrialización
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685554
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2012/noviembre/0685554/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000685554.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0685554.pdfTexto Completo1.38 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons