Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679315
Clasificación : 001-01421-V5-2012
Sustentante: Vázquez Ramírez, Nohemí Citlali
Asesor(es) : Cervantes Díaz, René
Título : Cambios estructurales asociados a maloclusiones por alimentos industrializados
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (52 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Cirujano Dentista
Escuela o Facultad : Facultad de Odontología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maloclusión en niños
Alimentos
Aditivos para alimentos
Análisis
Aspectos sanitarios
Nutrición y salud dental
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679315
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000679315
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000679315.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0679315_A1.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons