Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679315
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCervantes Díaz, René
dc.creatorVázquez Ramírez, Nohemí Citlali
dc.date.created2012-04-25T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000679315-
dc.format.extent1 recurso en línea (52 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000679315
dc.subjectMaloclusión en niños
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAditivos para alimentos
dc.subjectAnálisis
dc.subjectAspectos sanitarios
dc.subjectNutrición y salud dental
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCambios estructurales asociados a maloclusiones por alimentos industrializados
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCervantes Díaz, René::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVázquez Ramírez, Nohemí Citlali::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Cirujano Dentista
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/abril/0679315/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Odontología
dc.identifier.classification001-01421-V5-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000679315.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0679315_A1.pdfTexto Completo1.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons