Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678656
Clasificación : 001-00528-F1-2012
Sustentante: Frías Hermosillo, Montserrat Nelly
García García, Osvaldo
Asesor(es) : Durán Domínguez de Bazúa, María del Carmen
Título : Comparación del valor nutritivo de maíz crudo, tortillas y totopos de maíz blanco y azul medido como relación de eficiencia proteíca, REP
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (215 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Nutrición
Tortillas
Proteínas en la nutrición humana
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678656
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678656
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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