Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678562
Clasificación : 001-10529-G4-2012
Sustentante: González Olmos, María Guadalupe
Guzmán Morfín, Ingrid
Asesor(es) : Trejo Márquez, María Andrea
Título : Efecto de películas comestibles formuladas a base de alginato y grenetina en la vida útil del mango cortado listo para consumir
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (x, 165 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678562
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678562
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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