Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678443
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlores Minutti, José Jaime
dc.contributor.advisorLópez Martínez, Francisco Javier
dc.creatorDomínguez Hernández, Elisa
dc.date.created2012-03-30T00:00:00-
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000678443-
dc.format.extent1 recurso en línea (68 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000678443
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de la simulación de procesos para la evaluación de la letalidad conseguida durante la esterilización de alimentos sólidos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFlores Minutti, José Jaime::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Martínez, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDomínguez Hernández, Elisa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/marzo/0678443/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-D1-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000678443.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.38 kBMARCVisualizar/Abrir
0678443_A1.pdfTexto Completo2.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons