Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676396
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOrtiz Muñiz, Ariel
dc.contributor.advisorVera Martínez, Mauro
dc.creatorTorres Franco, Luis Enrique
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000676396-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000676396
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnálisis de los parámetros productivos reportados en la producción de carne de pollo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorOrtiz Muñiz, Ariel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVera Martínez, Mauro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTorres Franco, Luis Enrique::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/enero/0676396/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-11621-T1-2012
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000676396.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.35 kBMARCVisualizar/Abrir
0676396_A1.pdfTexto Completo926.26 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons