Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673291
Clasificación : 001-00528-I1-2011
Sustentante: Islas Flores, Edgar Polo
Asesor(es) : Peña Álvarez, Araceli Patricia
Título : Identificación y cuantificación de ácidos grasos en diferentes variedades de chiles por cromatografía de gases
Fecha de publicación : 2011
Páginas: 1 recurso en línea (63 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía de gases
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673291
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673291/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000673291.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0673291_A1.pdfTexto Completo1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons