Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262
Clasificación : 001-00347-M1-2011
Sustentante: Méndez Espinoza, María Celene
Asesor(es) : Estévez González, Miriam Rocío
Título : Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (xiii, 130 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales
Escuela o Facultad : Facultad de Ingeniería
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666262
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000666262.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0666262_A1.pdfTexto Completo2.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons