Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641
Clasificación : 001-01621-V3-2010
Sustentante: Valdez Pérez, Norma Leticia
Asesor(es) : Páez Esquiliano, David
Rodríguez Sánchez, Cristina
Velázquez Camacho, Bertha Lucila
Título : Acción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
Fecha de publicación : 2010
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 29, [23] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Camarones
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659641
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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