Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPáez Esquiliano, David
dc.contributor.advisorRodríguez Sánchez, Cristina
dc.contributor.advisorVelázquez Camacho, Bertha Lucila
dc.creatorValdez Pérez, Norma Leticia
dc.date.created2010-07-26T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000659641-
dc.format.extent1 recurso en línea (IV, 29, [23] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000659641
dc.subjectCamarones
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAcción de una solución electrolizada de superoxidación (SES) para prolongar la vida útil del camarón crudo enhielado y refrigerado
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPáez Esquiliano, David::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRodríguez Sánchez, Cristina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVelázquez Camacho, Bertha Lucila::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorValdez Pérez, Norma Leticia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/julio/0659641/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01621-V3-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000659641.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0659641_A1.pdfTexto Completo4.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons