Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657726
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, María Andrea
dc.creatorRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz-
dc.creatorRomo Escartín, Rosa Martha-
dc.date.created2010-05-14T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000657726-
dc.format.extent1 recurso en línea (113 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000657726
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo del protocolo para aplicar tratamientos por irradiación gamma en mango Ataulfo para exportación
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo Márquez, María Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Ramírez, Miriam Beatriz::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRomo Escartín, Rosa Martha::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptb2010/mayo/0657726/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-R2-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000657726.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0657726_A1.pdfTexto Completo3.7 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons