Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656837
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Álvarez, Araceli Patricia
dc.creatorTenorio Rosales, Hugo Miguel
dc.date.created2010-04-27T00:00:00-
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000656837-
dc.format.extent1 recurso en línea (86 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000656837
dc.subjectEspectrometría de masas
dc.subjectCromatografía de gases
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnálisis de componentes volátiles y semivolátiles de diferentes variedades de fresa utilizando microextracción en fase sólida seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPeña Álvarez, Araceli Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTenorio Rosales, Hugo Miguel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2010/abril/0656837/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-T1-2010
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000656837.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0656837_A1.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons