Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652196
Clasificación : | 001-01694-G3-2009 |
Sustentante: | García Rojas Montiel, Patricia |
Asesor(es) : | Mora Izaguirre, María Ofelia |
Título : | Efecto de algunos componentes lipídicos de los forrajes sobre la diferenciación del tejido adiposo bovino in vitro |
Fecha de publicación : | 2009 |
Páginas: | 1 recurso en línea (53, [43] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Carne de res Análisis In vitro Lípidos vegetales Ganado de carne Alimentos y alimentación Efecto Adipogénesis Veterinaria Zoología Ciencias médicas Ciencias de la vida |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652196 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652196 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000652196.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.63 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0652196_A1.pdf | Texto Completo | 4.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons