Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652196
Clasificación : 001-01694-G3-2009
Sustentante: García Rojas Montiel, Patricia
Asesor(es) : Mora Izaguirre, María Ofelia
Título : Efecto de algunos componentes lipídicos de los forrajes sobre la diferenciación del tejido adiposo bovino in vitro
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (53, [43] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Carne de res
Análisis
In vitro
Lípidos vegetales
Ganado de carne
Alimentos y alimentación
Efecto
Adipogénesis
Veterinaria
Zoología
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652196
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652196
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652196.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0652196_A1.pdfTexto Completo4.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons