Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMora Izaguirre, María Ofelia
dc.creatorGarcía Rojas Montiel, Patricia
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000652196-
dc.format.extent1 recurso en línea (53, [43] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000652196
dc.subjectCarne de res
dc.subjectAnálisis
dc.subjectIn vitro
dc.subjectLípidos vegetales
dc.subjectGanado de carne
dc.subjectAlimentos y alimentación
dc.subjectEfecto
dc.subjectAdipogénesis
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectZoología
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de algunos componentes lipídicos de los forrajes sobre la diferenciación del tejido adiposo bovino in vitro
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorMora Izaguirre, María Ofelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Rojas Montiel, Patricia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/diciembre/0652196/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-01694-G3-2009
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000652196.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.62 kBMARCVisualizar/Abrir
0652196_A1.pdfTexto Completo4.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons