Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649675
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarduño Lugo, Mario
dc.creatorRubio Mejía, Olga Liliana
dc.date.created2009-09-30T00:00:00-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649675-
dc.format.extent1 recurso en línea (XI, 58 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000649675
dc.subjectTilapia híbrida roja
dc.subjectAlimentos
dc.subjectContenido en proteínas
dc.subjectRequerimientos
dc.subjectContenido de proteína dietética
dc.subjectEfecto
dc.subjectComposición corporal
dc.subjectNutrición
dc.subjectCrecimiento
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la proteína dietética sobre el crecimiento y composición corporal de la tilapia híbrida roja"Pargo-UNAM"
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGarduño Lugo, Mario::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRubio Mejía, Olga Liliana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/octubre/0649675/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-R7-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000649675.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.7 kBMARCVisualizar/Abrir
0649675_A1.pdfTexto Completo551.48 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons