Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649404
Clasificación : 001-00551-L6-2009
Sustentante: Landeros Alvarado, Juan Carlos
Asesor(es) : Revah Moiseev, Sergio
Título : Interacciones biológicas de bacterias lácticas y levaduras utilizando como sustrato la Yuca o Cassava Manihot E0sculenta, Crantz
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias Bioquímicas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Levadura
Fermentación
Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649404
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000649404
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000649404.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.31 kBMARCVisualizar/Abrir
0649404_A1.pdfTexto Completo487.01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons