Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649404
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRevah Moiseev, Sergio
dc.creatorLanderos Alvarado, Juan Carlos
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000649404-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000649404
dc.subjectLevadura
dc.subjectFermentación
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInteracciones biológicas de bacterias lácticas y levaduras utilizando como sustrato la Yuca o Cassava Manihot E0sculenta, Crantz
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRevah Moiseev, Sergio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLanderos Alvarado, Juan Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Bioquímicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/septiembre/0649404/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00551-L6-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000649404.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.3 kBMARCVisualizar/Abrir
0649404_A1.pdfTexto Completo487.01 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons