Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643151
Clasificación : 001-01674-R3-2009
Sustentante: Ramírez Miranda, Ina
Asesor(es) : Monroy López, Jorge Francisco
Título : Diagnóstico y propuesta de soluciones a las prácticas de manufactura en una microempresa durante la elaboración de queso fresco
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (IX, 96 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Queso
Buenas prácticas de manufactura
Manuales
Queso fresco
Manufactura e industria
Diagnóstico
Tláhuac, Distrito Federal
Estudio de casos
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643151
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643151/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643151.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0643151_A1.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons