Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643151
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMonroy López, Jorge Francisco
dc.creatorRamírez Miranda, Ina
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000643151-
dc.format.extent1 recurso en línea (IX, 96 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000643151
dc.subjectQueso
dc.subjectBuenas prácticas de manufactura
dc.subjectManuales
dc.subjectQueso fresco
dc.subjectManufactura e industria
dc.subjectDiagnóstico
dc.subjectTláhuac, Distrito Federal
dc.subjectEstudio de casos
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectManejo de animales
dc.subjectCría de animales
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDiagnóstico y propuesta de soluciones a las prácticas de manufactura en una microempresa durante la elaboración de queso fresco
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMonroy López, Jorge Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamírez Miranda, Ina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/mayo/0643151/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01674-R3-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000643151.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0643151_A1.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons