Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639626
Clasificación : 001-01158-C4-2009
Sustentante: Carapia Ruíz, Raúl
Asesor(es) : Cassaigne Hernández, María del Rocío
Título : Salud e higiene en el manejo de los alimentos
Fecha de publicación : 2009
Páginas: 1 recurso en línea (144 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería de Sistemas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Redacción de propuestas para normas
Manejo de alimentos
México
Servicios de alimentación
Normas
Saneamiento
Ingeniería de sistemas
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639626
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639626/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000639626.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0639626_A1.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons