Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639626
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCassaigne Hernández, María del Rocío
dc.creatorCarapia Ruíz, Raúl
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000639626-
dc.format.extent1 recurso en línea (144 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000639626
dc.subjectRedacción de propuestas para normas
dc.subjectManejo de alimentos
dc.subjectMéxico
dc.subjectServicios de alimentación
dc.subjectNormas
dc.subjectSaneamiento
dc.subjectIngeniería de sistemas
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleSalud e higiene en el manejo de los alimentos
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCassaigne Hernández, María del Rocío::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCarapia Ruíz, Raúl::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería de Sistemas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2009/febrero/0639626/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-01158-C4-2009
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000639626.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.34 kBMARCVisualizar/Abrir
0639626_A1.pdfTexto Completo1.27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons