Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619012
Clasificación : 001-30322-L4-2007
Sustentante: López Galvan, Graciela Araceli
Asesor(es) : Paniagua Contreras, Gloria Luz
Título : Evaluacion microbiologica en un estudio comparativo de un grupo de embutidos de marca registrada y los comercializados a granel
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619012
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0619012/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000619012.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0619012.pdfTexto Completo382.14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons