Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619012
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPaniagua Contreras, Gloria Luz
dc.creatorLópez Galvan, Graciela Araceli
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000619012-
dc.format.extent1 recurso en línea (72 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000619012
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion microbiologica en un estudio comparativo de un grupo de embutidos de marca registrada y los comercializados a granel
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPaniagua Contreras, Gloria Luz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLópez Galvan, Graciela Araceli::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0619012/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-L4-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000619012.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0619012.pdfTexto Completo382.14 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons