Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
Clasificación : 001-01158-I1-2007
Sustentante: Inurreta Salinas, Yissell
Asesor(es) : Farres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe
Título : Calidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
Fecha de publicación : 2007
Páginas: 1 recurso en línea (81 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ingeniería de Sistemas
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Flavonoides
Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618716.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0618716.pdfTexto Completo3.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons