Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFarres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe
dc.creatorInurreta Salinas, Yissell
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000618716-
dc.format.extent1 recurso en línea (81 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000618716
dc.subjectFlavonoides
dc.subjectAntioxidantes
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleCalidad de los alimentos funcionales : flavonoides como antioxidantes
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorFarres Gonzales Saravia, Amelia Maria Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorInurreta Salinas, Yissell::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería de Sistemas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0618716/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-01158-I1-2007
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000618716.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
0618716.pdfTexto Completo3.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons