Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614639
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalma de la Cruz, Agustin
dc.creatorHernandez Torres, Miriam Ivett
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000614639-
dc.format.extent1 recurso en línea (54, [7] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000614639
dc.subjectQuímica verde
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicacion de la quimica verde en la obtencion del acido carminico a partir de la grana cochinilla y la formacion de un derivado acetilado liposoluble
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPalma de la Cruz, Agustin::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernandez Torres, Miriam Ivett::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad del Valle de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0614639/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPlantel Chapultepec
dc.degree.departmentEscuela de Quimico Farmaceutico Biologo
dc.identifier.classification002-336427-H1-2007
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000614639.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0614639.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons