Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000612540
Clasificación : 001-01921-R31-2006
Sustentante: Rodríguez Durán, Luis F.
Asesor(es) : Escobar Rodriguez, Martha Lilia
Velázquez Martínez, David Natanael
Título : Influencia del condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) sobre la expresion de la potenciacion a largo plazo (LTP) en la corteza insular in vivo
Fecha de publicación : 2006
Páginas: 1 recurso en línea (59 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Psicología
Escuela o Facultad : Facultad de Psicologia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000612540
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000612540
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000612540.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0612540.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons