Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000612540
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEscobar Rodriguez, Martha Lilia
dc.contributor.advisorVelázquez Martínez, David Natanael
dc.creatorRodríguez Durán, Luis F.
dc.date.created2007-04-30T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000612540-
dc.format.extent1 recurso en línea (59 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000612540
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleInfluencia del condicionamiento aversivo a los sabores (CAS) sobre la expresion de la potenciacion a largo plazo (LTP) en la corteza insular in vivo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEscobar Rodriguez, Martha Lilia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorVelázquez Martínez, David Natanael::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodríguez Durán, Luis F.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0612540/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Psicologia-
dc.identifier.classification001-01921-R31-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000612540.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0612540.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons