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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610060
Clasificación : | 001-10529-C2-2006 |
Sustentante: | Castillo Juarez, Mario Gonzalez Gonzalez, Olivia Zoila |
Asesor(es) : | Figueroa Villareal, Leticia |
Título : | Optimizacion del proceso tradicional de leche de soya para la elaboracion de un producto tipo yogurt |
Fecha de publicación : | 2006 |
Páginas: | 1 recurso en línea (87 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero en Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610060 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000610060 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000610060.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.27 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0610060.pdf | Texto Completo | 1.37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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