Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610060
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Villareal, Leticia
dc.creatorCastillo Juarez, Mario-
dc.creatorGonzalez Gonzalez, Olivia Zoila-
dc.date.created2007-02-19T00:00:00-
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000610060-
dc.format.extent1 recurso en línea (87 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000610060
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleOptimizacion del proceso tradicional de leche de soya para la elaboracion de un producto tipo yogurt
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFigueroa Villareal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCastillo Juarez, Mario::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGonzalez Gonzalez, Olivia Zoila::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2007/0610060/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán-
dc.identifier.classification001-10529-C2-2006
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000610060.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.27 kBMARCVisualizar/Abrir
0610060.pdfTexto Completo1.37 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons