Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604777
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garcia Osuna, Adolfo | |
dc.creator | Cárdenas Rodriguez, Noemi | |
dc.date.created | 2006-08-03T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000604777 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (112, [10] páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000604777 | |
dc.subject | Vitamina A | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Analisis de vitamina A en higado de pollo y las variantes en la metodologia de extraccion para higado de cerdo y tiburon | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |
dcterms.contributor | Garcia Osuna, Adolfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | Cárdenas Rodriguez, Noemi::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/pd2006/0604777/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Facultad de Quimica | - |
dc.identifier.classification | 001-00528-C1-2006 | |
dc.degree.level | Licenciatura | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000604777.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.18 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0604777.pdf | Texto Completo | 1.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons