Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352703
Clasificación : | 001-01621-S1-2006 |
Sustentante: | Santibañez Rivera, Rodrigo |
Asesor(es) : | Nuñez Espinoza, Jose Fernando Castañeda Serrano, María del Pilar |
Título : | Proyecto de un plan de análisis de peligros y puntos criticos de control (HACCP) para el procesamiento de pollo de engorda en un rastro municipal de la Ciudad de Leon, Guanajuato, Mexico |
Fecha de publicación : | 2006 |
Páginas: | 1 recurso en línea (72, [2] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Escuela o Facultad : | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000352703 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000352703 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000352703.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.52 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0352703.pdf | Texto Completo | 6.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons