Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330011
Clasificación : 001-01026-M3-2004
Sustentante: Martinez Rosales, Clara Rosa
Asesor(es) : Espinoza Rodriguez, Jose Manuel
Título : El maíz transgénico, un factor de modificación de los alimentos de la población en México, 1990-2000 : el caso de Puebla y Oaxaca
Fecha de publicación : 2004
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Geografía
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofia y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Ingeniería genética
México
Alimentos transgénicos
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330011
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330011
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000330011.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0330011.pdfTexto Completo16.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons