Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330011
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspinoza Rodriguez, Jose Manuel
dc.creatorMartinez Rosales, Clara Rosa
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000330011-
dc.format.extent1 recurso en línea (103 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000330011
dc.subjectMaíz
dc.subjectIngeniería genética
dc.subjectMéxico
dc.subjectAlimentos transgénicos
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleEl maíz transgénico, un factor de modificación de los alimentos de la población en México, 1990-2000 : el caso de Puebla y Oaxaca
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorEspinoza Rodriguez, Jose Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Rosales, Clara Rosa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Geografía
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2004/0330011/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofia y Letras-
dc.identifier.classification001-01026-M3-2004
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000330011.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.37 kBMARCVisualizar/Abrir
0330011.pdfTexto Completo16.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons