Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326328
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Pérez, Patricia-
dc.creatorKubota Olvera, Ana Margarita
dc.date.created2003-11-28T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000326328-
dc.format.extent1 recurso en línea (120 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000326328
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleHorno ahumador de carnicos curados para empacadoras en el Distrito Federal
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDíaz Pérez, Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis-
dcterms.creatorKubota Olvera, Ana Margarita::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Diseño Industrial
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ppt2002/0326328/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Aragón
dc.identifier.classification001-40122-K1-2003-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000326328.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0326328.pdfTexto Completo2.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons