Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312435
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalvez Mariscal, Amanda
dc.creatorLuis Aguirre, Claudia
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312435-
dc.format.extent1 recurso en línea (84 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312435
dc.subjectProductos de maíz
dc.subjectReacción en cadena de la polimerasa
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLa técnica de PCR aplicada a la deteccion del promotor 35S en granos y alimentos derivados de maíz
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGalvez Mariscal, Amanda::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorLuis Aguirre, Claudia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0312435/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-L7-2002-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000312435.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0312435.pdfTexto Completo2.71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons