Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284645
Clasificación : 001-30322-C6-2000-1
Sustentante: Castelan Vega, Rosalia del Carmen
Asesor(es) : Valencia del Toro, Gustavo
Título : Evaluacion quimica y biologica de la calidad de las proteinas contenidas en los carpoforos de tres cepas de Pleurotus spp
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (90 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Escuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284645
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000284645
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000284645.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons