Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284645
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValencia del Toro, Gustavo
dc.creatorCastelan Vega, Rosalia del Carmen
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284645-
dc.format.extent1 recurso en línea (90 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000284645
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion quimica y biologica de la calidad de las proteinas contenidas en los carpoforos de tres cepas de Pleurotus spp
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValencia del Toro, Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCastelan Vega, Rosalia del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd2000/284645/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-C6-2000-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000284645.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
284645.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons