Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279823
Clasificación : 001-11662-R1-2000-1M
Sustentante: Reyna Santamaria, Lorenzo
Asesor(es) : Mariscal Landin, Gerardo
Título : Efecto del contenido de taninos en el grano de sorgo sobre la digestibilidad de la energia, proteina, aminoacidos y energia metabolizable verdadera corregida por nitrogeno en aves
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (79 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Nutrición Animal
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Aminoácidos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279823
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2000/279823/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000279823.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
279823.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons