Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279823
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMariscal Landin, Gerardo
dc.creatorReyna Santamaria, Lorenzo
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279823-
dc.format.extent1 recurso en línea (79 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000279823
dc.subjectAminoácidos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del contenido de taninos en el grano de sorgo sobre la digestibilidad de la energia, proteina, aminoacidos y energia metabolizable verdadera corregida por nitrogeno en aves
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMariscal Landin, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorReyna Santamaria, Lorenzo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/279823/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11662-R1-2000-1M
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000279823.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
279823.pdfTexto Completo1.76 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons