Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267211
Clasificación : 001-00528-B1-1998-1
Sustentante: Brodziak Leon, Cetilia
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Introduccion de un alimento de alto valor nutritivo, bajo costo y de elaboracion casero en una comunidad en el estado de Chiapas
Fecha de publicación : 1998
Páginas: 1 recurso en línea (IV, 121 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000267211
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000267211
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000267211.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
267211.pdfTexto Completo3.66 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons