Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798
Clasificación : | 001-50521-C3-1997-1 |
Sustentante: | Cuellar Reyes, Enrique |
Otros sustentantes : | Davila Gordillo, Juan Antonio |
Asesor(es) : | Rangel Granados, Jose Benjamin |
Título : | Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas |
Fecha de publicación : | 1997 |
Páginas: | 1 recurso en línea (104, [18] páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798 |
Fuente TESIUNAM: | http://132.248.9.195/ppt2002/0253798/Index.html |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000253798.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.32 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0253798.pdf | Texto Completo | 3.57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons