Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798
Clasificación : 001-50521-C3-1997-1
Sustentante: Cuellar Reyes, Enrique
Otros sustentantes : Davila Gordillo, Juan Antonio
Asesor(es) : Rangel Granados, Jose Benjamin
Título : Analisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (104, [18] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0253798/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000253798.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0253798.pdfTexto Completo3.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons