Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRangel Granados, Jose Benjamin
dc.contributor.authorDavila Gordillo, Juan Antonio
dc.creatorCuellar Reyes, Enrique
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000253798-
dc.format.extent1 recurso en línea (104, [18] páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000253798
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleAnalisis comparativo experimental en productos de cacao; chocolates fortificados en polvo con vitaminas, minerales y proteinas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRangel Granados, Jose Benjamin::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCuellar Reyes, Enrique::si::SinIdentificador
dcterms.creatorDavila Gordillo, Juan Antonio::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero Químico
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0253798/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50521-C3-1997-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000253798.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0253798.pdfTexto Completo3.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons