Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252192
Clasificación : 001-03088-M2-1997-1
Sustentante: Martínez Jiménez, Alfredo
Asesor(es) : Valle Baheza, Fernando
Ramírez, Octavio T.
Título : Estrategias de fermentacion para la produccion de B-galactosidasa de Escherichia coli en Bacillus subtilis
Fecha de publicación : 1997
Páginas: 1 recurso en línea (152, [10] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Biotecnología
Escuela o Facultad : Colegio de Ciencias y Humanidades
Unidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Escherichia coli
Biotecnología
Bacillus subtilis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252192
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000252192
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000252192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.55 kBMARCVisualizar/Abrir
0252192.pdfTexto Completo5.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons