Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252192
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValle Baheza, Fernando
dc.contributor.advisorRamírez, Octavio T.
dc.creatorMartínez Jiménez, Alfredo
dc.date.issued1997
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000252192-
dc.format.extent1 recurso en línea (152, [10] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000252192
dc.subjectEscherichia coli
dc.subjectBiotecnología
dc.subjectBacillus subtilis
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstrategias de fermentacion para la produccion de B-galactosidasa de Escherichia coli en Bacillus subtilis
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorValle Baheza, Fernando::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRamírez, Octavio T.::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartínez Jiménez, Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Biotecnología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt1997/0252192/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentColegio de Ciencias y Humanidades
dc.degree.departmentUnidad Académica de los Ciclos Profesional y de Posgrado
dc.identifier.classification001-03088-M2-1997-1
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000252192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0252192.pdfTexto Completo5.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons