Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240739
Clasificación : 007-300627-S2-2002-1
Sustentante: Salas Lisci, Rocio del Carmen
Título : Situacion actual del alga Spirulina en la alimentacion
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (105 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Escuela de Quimica
Institución : Universidad La Salle (México)
Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240739
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000240739
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000240739.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.11 kBMARCVisualizar/Abrir
0240739.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons