Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240739
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorSalas Lisci, Rocio del Carmen
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000240739-
dc.format.extent1 recurso en línea (105 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000240739
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleSituacion actual del alga Spirulina en la alimentacion
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorSalas Lisci, Rocio del Carmen::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad La Salle (México)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0240739/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela de Química
dc.identifier.classification007-300627-S2-2002-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000240739.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.08 kBMARCVisualizar/Abrir
0240739.pdfTexto Completo2.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons