Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222084
Clasificación : 007-300618-G1-1995-1
Sustentante: Gonzalez Nuding, Arturo Joaquin
Asesor(es) : Garcia Acevedo, Jorge Enrique
Título : Implementacion del metodo de clarificacion con carbon activado en caliente para la utilizacion de azucar estandar en la preparacionde los jarabes en la industria refresquera de bebidas carbonatadas
Fecha de publicación : 1995
Páginas: 1 recurso en línea (108 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Escuela de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Universidad La Salle (México)
Palabras clave : Bebidas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000222084
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pmig2016/0222084/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000222084.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.29 kBMARCVisualizar/Abrir
0222084.pdfTexto Completo1.67 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons